Unsere Lieblingsdrinks für zu Hause oder unterwegs. 
Ideal als Aperitif oder als entspannter Sundowner:


IMG_6246.jpg

GERMAN MULE

Glas mit Eiswürfeln füllen

4cl (40ml) BIRDS

2cl (20ml) frisch gepresste Limette

mit Ginger Beer o. Ginger Ale aufgießen & kalt rühren!

Garnitur: Limette & optional Weintrauben

"cheers!" 


Birds & Tonic

Glas mit Eiswürfeln füllen

4cl (40ml) BIRDS

mit 15cl (150ml) Mediterranean Tonic (FeverTree) aufgießen & kalt rühren!

Garnitur: Orangenzeste

"cheers!" 

BIRDS x Theresa Bar München (8 von 14) DUNKLER FÜR WEBSITE.jpg
 
 

ALLE REZEPTE & STORIES FINDEST DU unter:

 

Experten-Drinks aus den besten Bars

Kulinarische Abenteuer auf höchstem Level. Einzigartige Kreationen von Top-Bartendern:

 
von Nik Neubauer (The Charles Hotel, MUC) Made in GSA-Competition 2016, 1. Platz

von Nik Neubauer (The Charles Hotel, MUC) Made in GSA-Competition 2016, 1. Platz

The Green Bird

  • 4cl BIRDS
  • 4cl frischen Gurkensaft
  • 3cl Roses Lime Juice
  • 3 Zweige Koriander
  • Aufgießen mit Tonic Water
von Johann Wader & Bettina Kupsa (The Chug Club, Hamburg)

von Johann Wader & Bettina Kupsa
(The Chug Club, Hamburg)

ROSÉ

  • 6cl BIRDS
  • 2,5cl Zitrone
  • 2cl Rotweinsirup
  • Shake & Strain
  • 1 Schuss Soda
von Christos Evgenis (Don't call Mama, MUC)

von Christos Evgenis
(Don't call Mama, MUC)

Don't Make Mama Sour

  • 5cl BIRDS
  • 3cl Zitronensaft
  • Saft einer halben Orange
  • 1 TL bittere Orangenmarmelade
  • 1cl Vanille Likör
  • 1,5cl Zucker
 
von Oliver von Carnap (Theresa Bar, MUC)

von Oliver von Carnap (Theresa Bar, MUC)

THE CANARY

  • 4cl BIRDS
  • 2cl Genever
  • 2,5cl Burschik's Klassik Vermouth
  • 1cl Vanillezucker
  • Eigelb
  • Zitronengras
  • Geriebene Tonkabohne
von Pät Barten (Kleines Phi, Hamburg)

von Pät Barten (Kleines Phi, Hamburg)

SLOWBREW BIRDRONI

  • 2cl BIRDS
  • 2cl Slowbrew Cold Drip Coffee
  • 2cl Campari
  • 2cl Sweet Vermouth / Red Vermouth (Dolin)
  • Orangenzeste
von Andrea Paladino (Little London, MUC)

von Andrea Paladino (Little London, MUC)

FREE BIRD

  • 4,5cl BIRDS
  •  2,5cl Sherry (Pedro Ximénez)
  • 3 dashes Choco Bitter's
  • Orangenrand + Zitronenzeste